N's まかない飯♪

お昼は「かけうどん」を作りました(^-^)v
ネギとミョウガだけのシンプルな京風かけうどんの味に仕上げました!!
ミョウガがアクセントになっていて美味しい(о´∀`о)

 

秋らしいメニュー登場(⌒∇⌒)ノ"
「きのこバター醤油ソテー」を作りました(^-^)v 
エリンギ、しいたけ、ぶなしめじを使って、バターで炒めて白ワインで蒸しました
最後に焦がし醤油を絡めて完成です!!
ご飯がすすむ旨さ(≧▽≦)美味しい!

 

「ミョウガの卵とじ」を作りました(^-^)v
贅沢にミョウガをたくさん使って、爽やかな香りと味を楽しみました(о´∀`о)
ミョウガ大好きオーナーは幸せ笑顔な、まかない飯でした(⌒∇⌒)