手料理まとめてアップ♪

赤坂榮林『酸辣湯麺』を作りましたo(*⌒O⌒)b
生姜・もやし・ネギ・卵を加えてオリジナルに仕上げました(^-^)v
本格的な味になったので大満足(o^-^o)♪


新メニューを作りましたo(*⌒O⌒)b

味噌と牛乳を使った野菜スープです!!
意外な組み合わせのようですが、これがまた合うんですよ(^∇^)
配合の比率が難しいかもしれませんが、牛乳に対して味噌は少し少なめに加えていき

お好みの味に仕上げて下さい(o^-')b !
クセになりそうな野菜スープの味(’-’*)♪

ゴボウ巻きさつま揚げの油揚げ巻きは柚子七味醤油につけて、ビールのおつまみに

グ~でしたd(⌒ー⌒)!


ジャガイモ&にんじん&ホウレン草&油揚げのオムレツです♪

キムチの素を少し加えるだけでご飯がススムオムレツの味に仕上がります(≧∀≦)