手料理をまとめてアップ!

新作!「そばメシ風チャーハン」(^^)
思った以上に好評で嬉しい(*≧∀≦*)
具にジャガイモを入れたのがグー笑(o^-')b !

 

採りたての「摘み菜&エリンギ&どんこ椎茸のミートソースパスタ」を作りました(o^-')b !
コクまろな味に仕上がり満足(*´∇`*)
おいちぃ♪
下は、The 和食(笑)
“イタリアン&和食”の夕飯を一緒に作ることは多々ありますが、厨房は大忙し(ノ_<。)

 

また摘み菜メニュー(笑)
「花が咲いちゃうからどんどん採って~」と言われた知人の畑で採り過ぎた摘み菜たちの

消化の毎日です(o^-^o)
摘み菜に豚肉の肩ロースとキャベツを加えて、味噌ベースでカレー風味の炒めもの(o^-')b !
皆の箸が止まらなかったのが答えですね♪
嬉しい(*´ω`*)
ブロッコリーは、マヨネーズ&わさび醤油をかけていただきました!

 

リベンジ焼き餃子!(笑)
うん、上手く出来たほう(^^)
餃子にはビールでしょ(・∀・)人(・∀・)
またまた摘み菜炒め&摘み菜茹で(笑)
どんだけ食べるの摘み菜~(笑)
炒めは焼きまんじゅう味に作ってみました!
少し甘めな味噌味だったけど美味しかったです♪

 

「摘み菜と卵の塩パスタ」を作りました(*´∇`*)
ピリ辛な塩パスタに仕上がって、めっちゃ美味しかったです(*≧∀≦*)
なぜか今、パスタにハマっています(^^)