☆料理セラピー☆

*ドライカレー風アジアンライス
豚挽き肉と野菜をガーリックパウダーやカレー粉、4種類の出汁などで味を調整しながら炒めます!
*大学芋
タジン鍋で作る大学芋は揚げないからカロリーオフ!
*さつま揚げと聖護院大根の煮物
*お昼のキャベツサラダは柚子を搾ったさっぱりオリジナルドレッシングがお気に入り♡

 

お正月なので具材を変えて、「帆立と小松菜の柚子塩パスタ」を作りました!
「まろやかで奥深い旨味のある絶品♪」と感想だったので、腕によりをかけて

作った甲斐があります♡٩(๑>◡<๑)۶
もう一つは「チキンクリームシチューパスタ」を作ってみました!
カルボナーラとは違うサラッとした塩系のシチューパスタで美味しかったです♡