☆料理セラピー☆

久しぶりに真っ赤な辛い料理を作りたくて「四川風麻婆豆腐」を作りました(^-^)

白いご飯にがっつりかけて頂きます♡
私だけ更にタバスコをかけて(笑)

 

「摘み菜と小松菜のミートトマトパスタ」♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりにトマト系を作りましたが、大人のトマトパスタに仕上がり大成功♪
コクうまっ (ฅ´ꈊ`ฅ)

 

食材や食器に元気の出るカラーを入れるのがポイントです!!

 

*鮭のバターソテー
*ニラと舞茸の卵とじ
*摘み菜の柚子塩パスタ
季節先取りメニューです!
摘み菜が柔らかくて甘くて美味しい♡